top of page
  • Writer's pictureEl Blog News

El Pity Martínez, héroe en la victoria de Atlanta United

El ex River entró en el segundo tiempo y convirtió un gol y dio una asistencia para el 2-0 sobre DC United.

Gonzalo Martínez se vistió de héroe para Atlanta United durante este domingo, en una nueva fecha de la liga de Estados Unidos. Porque entró y fue decisivo en la victoria de su equipo por 2-0 ante DC United, con un gol y una asistencia.

El ex River ingresó a 25 minutos del final y cuando faltaban dos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, entró por el centro del área chica y cabeceó al gol tras un envío desde la derecha.

Luego se encargó de asistir a su homónimo venezolano (Josef Martínez), que había fallado un penal, para el resultado final. Con su conquista, el Pity llegó a los cuatro gritos en la MLS.

Tras el chispazo que tuvo con el DT Frank De Boer semanas atrás, Gonzalo responde con actuaciones dentro de la cancha.

En el ganador, González Pirez, Escobar y Remedi fueron titulares, mientras que Jara, Acosta y Rodríguez jugaron en el visitante.